Dicas e receitas
Arroz de Forno Cremoso
Ingredientes:
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 200g de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Para começar, cozinhe e desfie o frango. Você também pode substituir o frango desfiado por sobras de carne assada, carne-seca ou outro ingrediente de sua preferência.
- Em seguida, com o seu frango já pronto, coloque-o em uma vasilha e acrescente todos os incrementos, menos o queijo parmesão e a farinha de rosca.
- Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite de oliva ou manteiga e despeje toda a mistura.
- Em uma vasilha à parte, misture o queijo parmesão com a farinha de trigo. Salpique por cima do arroz. Asse em forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar completamente.
- Sirva bem quentinho. Como acompanhamento, que tal preparar uma saladinha? Um almoço perfeito!
Fonte: http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/arroz-de-forno-cremoso-receita/