Dicas e receitas
Canjica Branca com Coco
Ingredientes:
- 500g de Canjica Branca Zaeli;
- 2 1/2 litros de água;
- Cravo Zaeli a gosto;
- Canela em Pau Zaeli a gosto;
- 1 litro de leite;
- 2 vidros de leite de coco;
- 2 latas de leite condensado;
- 100g de Coco Ralado Zaeli;
- 1 xícara (chá) açúcar;
Modo de Preparo:
Coloque a canjica de molho no dia anterior. Leve ao fogo brando com a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe em uma panela de pressão por 40 minutos. Depois com a tampa aberta, adicione o leite de coco, o leite, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa. Coloque em um recipiente e polvilhe com canela. Sirva quente, morno ou frio.
Fonte: http://www.zaeli.com.br/receita?id=28&item=Canjica-Branca-com-Coco